スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8/21 Seat Nardi 1000GT CUP

seat1_convert_20110815032216.jpg

こんなのやってみます。まったり系ですがポイント付けちゃいます。
ポイントは1位 10p
     2位   8p
     3位   6p
     4位   5p    
     5位   4p
     6位   3p
     7位   2p
     8位   1p
  

ロビーに入るにはLOCAL_IP_LOBBY.TXT が必要です。
メモ帳で gtlsrv.race-game.com と書いて LOCAL_IP_LOBBY.TXT と名前をつけて保存。GTLフォルダへ



class:Seat Nardi 1000GT http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=16344

 ミラー:http://ta-room.no-ip.com/cgibin/fileup/src/ta-room_0654.rar.html

skinを追加しております。DLはミラーよりお願いします。DLpass:lcc

7号車のみ性能が低いようです。かなり遅いです。止めたほうがいいです 笑




Round1: Road Atlanta short http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=875



Server Open:21:45~
Practice:45分
Qualify: 15分
Race: 17 lap
Start Time:13:00

Difficulty:Professional
Maximum Players:24
Flag Rules:Black Only
Failures:Normal
Tire Wear:×7
Fuel:Use:×7
Assists:AC
ServerName : LegendsCarClub
Pass : 本日の日付(数字4桁

タイヤは持つと思いますが、給油が必要です。
PITの練習をしておいたほうがいいです。

8/21開催です

不評ならばすぐやめます 笑

Win7でこのMODを入れるとGTLが起動しないとコメ頂きました。
ほかの方はどうでしょう?
MOD変えたほうがいいかな・・
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

こんにちは、毎日暑いですね~。

Nardi 1000 GT 入れると、GTL起動できません(T_T)
今回も駄目みたいです・・・((+_+))

win7だと、不具合が出るMODあるのですかね?
1300jrも駄目だったし・・・w

また、参加できる条件の時によろしくです(^.^)

No title

kp61kai さん、毎度です。
ちょっとほかの人にも聞いてみますね。
MODってOSに関係するのかな~

No title

  こんにちは、鯖缶様。毎回あきることのない楽しいレースイベントの企画、運営
ご苦労さまでございます。

>>MODってOSに関係するのかな~ の件ですが、私に限って言わせていただくとすれば、
 これまでにOSとMODの因果関係を疑ったことは 全くもってないというのが結論です。

 PC2台にインスコされているLは国内用、外鯖用合わせて10個近くはあると思いますが、
現在、特定のMODを入れたがために起動できない等の不具合は確認されていません。
              ちなみに2台はwin7の各32bit.64bit です。

 ただKPさんの問題は、結構 難解なものを感じますね!
今はどうなのかわかりませんが、当初 往年の名車シリーズを入れた時も、86だけはまともに
動いて、スカGは動かないってのがありましたよね!

 今回のMODはNO Gripのものですし、1300jrはbudeのものです。この2大サイトのMODでどちらも
不具合が出る ということは通常考えられません!

私の独断と偏見ですが、OSとMODの因果関係を疑うより、PCとグラボの因果関係を疑った方が
 いいのではと思えるのです。

話せば長くなっちゃうのでやめときますが、現在、昼間しょっちゅう一緒に走っている外人さんの
 何人かが、グラボの不調を訴えているのはたしかです。 コネロスなどがひんぱんに起きるように
 なるみたいですね! 
  
bude の盛況ぶりを見ていると、リリースされてから5年も6年もたったsimとは思えませんが、なにぶん
 xp世代のsimなので、いかにメーカーが作ったD/L版GTLでも予測不能の不具合が出ても不思議は
ないと思います。

  kpさーーん、アジ釣りもいいけど、大好きなLを必死で動かそうとする執念が少し足んないぞ~!
                                       ハハハー! って怒られそうww

          k9さん、この場をお借りしたことをお許しください・・・
                              あー マッタリ系苦手だな~(-_-;)
          
 

No title

hitomiさん、毎度です。
にゃ~るほど、ハード面の相性ですかね

hitomiさんもwin7ですが不具合出てないようですし、そうなりますかね

でも、MODのよって、OKなものと駄目なものがあるってのがわかんないですね
デフォのLが起動できるなら関係ないように思えるのですが・・

ん~、私にはわかりません。

グラボだとすると・・・・
KPさん、グラボを少しダウンクロックしてみたらどうですか?
私は、頻繁にLが落ちてたんですがそれで直りました
起動できないのと、落ちるのは違うか・・

No title

いつも鯖運営ありがとうございます。

MODの件ですが、Win7 64bit で走れてます、
ただ、車選択画面で数台コブラが表示されます(^_^;)
中身は Nardi のようです。

GTLを管理者として実行しないと動きませんでした、
以前からだっけか?

No title

Bigorさん、毎度です。

Win7でもOKですか


>ただ、車選択画面で数台コブラが表示されます

これは追加したskinに、表示するためのファイルが無いためと思われます。
skin製作者がそのファイルを作らなかったのだと思います。
skinを選ぶ際にちょっと面倒ですが、特に問題ないと思います。

>GTLを管理者として実行しないと動きませんでした、
以前からだっけか?

これ、わかんないです。

XPなもんで w

No title

こんばんは、いまだに解決できません(T_T)

L立ち上げて、コース選択、車選択、走ろうとするとプログラムエラーで終了しちゃいますw

もう少し、頑張っていじってみますm(__)m

みなさん、情報ありがとうございます。

No title

こんばんはー、
KPさんお疲れ様です。 参考になるかわかりませんが、以前PC組んだときに、サウンドドライバーの不具合で、Lは起動できるのですが、車に乗り込むと落ちました。  カード使ってるならオンボードにしてみるとかためしてみるのもいいかも。 がんばってーー。

No title

みなさんどもどもEvolightでっす

さて、私も先日まで原因不明のコネロスに悩んでいましたが解決しました^^;
LANボード追加しオンボードLAN無効、ルーターのLANポート変更、ルータファームウェア更新、ルータ熱対策など施して安定しました。

Win7が出た当初、インストールできない、起動できないと言う問題がありましたが、nodvd?cd?で解決。
> 管理者権限で実行
これ必須ですね・・・じゃないと設定画面がループした気がします。
あるいはXP SP3互換モードで動かすとか。
私もWin7 64bitであれこれ検証しましたが、入れていたMODで落ちることはありませんでした。

kp61kaiさんの問題は、MODで落ちる所から同じ問題で落ちている可能性はありますね。
グラフィックカード、サウンドカード、それらのドライバが一番怪しいですが、ほかの可能性としては・・・

HDDの不良セクタがMODのところに丁度当たっているために、読み込もうとしてエラーになっているとか?複数MODで?ぐぬぬ・・・

可能性が低いとは思いますが、MODのファイルの何かがウィルスと誤検知されて、隔離or削除されちゃってるとか・・・ありえないかw

GTL動いているので流石に無いと思いますが、DirectXが中途半端で足りないとか・・・
Win7だと11のみですから、DirectX7~10は後からインストールですからね。


まだMOD入れてないのでわかりませんが、今日にでも試してみます。

ちなみにうちのPC環境で関係しそうなところをざっと。
 Win7 64 Core i7 860 メモリ8GB M/B P7P55D+5月中旬での最新ドライバ
 GTLインストールディスクはSSD(AHCIモード+Intel AHCIドライバ)
 RADEON HD 5870+Catalyst 11.7
 SoundBlaster X-Fi XtremeGamer+最新ドライバ
 Intel Gigabit CT EXPI9301CT(LANボード)+最新ドライバ
これで問題なく動いてます。
参考までに。

No title

rFの話だけど、ビデオオプションのマシンのディティールをfull以外にすると落ちるModもあったので
その辺を疑ってみては如何でしょう?
このModがそうかは確かめてないけど参考までに。

その他考えられるのは、フォルダの階層違いとかModのインストールが原因っぽいですね。
Modが原因なら大抵はガレージで車を選んだ瞬間とか、コースローディングの最中に落ちるので。

皆さん有難うございます。

みなさん、アドバイス色々と有難うございます。

当方あまりPC詳しくないので・・・(汗)ですが、色々やってみます。
Nardiを入れると、他の車を選択してもエラーになります。

ん~ほんと、参りました。(原因がどこにあるのか不明)

マルチで、roomに入れない事はあっても、シングルで走行出来ないMODは初めてです。
まっ、なんとか頑張ります。

ほんと皆さん、有難うございます。m(__)m

No title

こんばんは、時間ぎりまで色々とやってみましたが、このMODだけはどうしても動いてくれません。
色々とアドバイスくださった皆さん、ありがとうございました。

残念ですが、次のシリーズからまた参加させていただきますので。
宜しくお願いしますm(__)m

皆さん、よいレースを!
プロフィール

k9jp

Author:k9jp
おやじレーサーです。
嫁は飽きれて何も言いません。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。